Imperium

Incremental change is better than ambitious failure.

 

【MHA/爆豪中心】尬捕

雄英A班毕业实习的时候被校方和职业英雄联盟要求抓捕一个经济诈骗犯,犯人的个性是读心。当A班齐聚一堂准备围捕犯人时,对方忽然现身在楼顶盯着众人施展能力,犯人要以最快速度找到可以逃脱的办法,所以他决定揭发在场所有人不愿启齿的小秘密。于是就有了……

“雄英轰焦冻,1月11日出生,个性:半冷半燃。喜欢的人是在场的爆豪胜己。”

轰爆炸。

“雄英绿谷,7月15日出生,个性:one for all。喜欢的人也是在场的爆豪胜己。”

出久爆炸。

“雄英切岛,10月16日出生,个性:硬化。喜欢的人依旧还是在场的爆豪胜己。”

切岛爆炸。


“雄英爆豪,4月20日出生,个性:爆破。敬慕的人是——”

倒在地上的绿谷切岛轰三人默默os:是谁?!?

“欧鲁迈特!”


BOOM!现场爆炸。


“咳咳…那最后呢?被犯人逃脱了?”恢复女郎问橡皮头。


“没有…我们班的八百万和蛙吹实在听不下去了,怕这个犯人被捕前再说更多废话,俩小丫头合力一击必杀了对方。”


“哦哦她们竟然没有被对方的话震惊到。”
“不止她们,芦户和耳郎那些剩下的女孩子也没被吓到,她们一边大喊着,一边也冲过去帮忙捕获犯人。”


“大喊?她们喊了什么?”

“呃、这个比较难以启齿……”雄英A班班主任橡皮头相泽回想起之前那一幕,耳郎和芦户跟着前面那二人也冲出去的时候,她们竟然面不改色地喊道:“不用提醒我们也知道!用不用我们再补充几句,濑吕和上鸣对爆豪也有想法,你以为我们白当他们三年同班同学吗?你再接着废话,别人会以为我们A班都是基佬,没有女生呢!我们可比男生管用得多!”


“更多时候,在关键时刻雄英还是女生靠谱啊……”恢复女郎淡定喝茶。

“……嗯,你说的好有道理…我竟然无言以对……”相泽也跟着淡定喝茶了。


以上是关于漫画爆豪夺回小队引发的一个脑洞。


关于脑洞根据补图说明:

切岛原本打算不管你反不反对,本大爷一定要去。

轰关心则乱,言行表示事关爆豪安危,他必须去。


障子同学已然看透一切,此刻请允许我做一个并不简单.JPG。


平哥以一个分镜简单易懂解释了如果卡酱受伤,谁会因失控被处分。


轰哥:我态度撂这了,人我是一定要救,谁若害怕提前说一声,赶紧退出。

切岛:老子要是害怕就不会第一个行动。



饭田苦口婆心劝绿谷,大兄弟请你知难而退,你要是去了很可能就废了。


社会你出久:天大地大我卡最大。


于是就有了深夜行动的雄英一哥和他的打手们,标题竟是【全是笨蛋(饶】。


然而你们心心念的中心人物他表示【如图所示】



关于爆豪夺回的准备工作,平哥肯定没有告诉大家以下对话:

“说实话轰你竟然也会加入…”
“障子回答的还不够清楚吗?”
“你…”切岛欲言又止。
“我说过了这次行动仅仅是个人利己主义行为。”轰说道,“是我的个人主张,和对方愿不愿意无关,他就算不乐意,我也要把他抢回来。”
“对,无论如何,我都要让敌联盟把小胜还给我。”雄英组组长绿谷出久攥紧拳头,深夜带着组员…不,带着同学…霸气十足地走上了爆豪营救之路。

至于饭田和八百万…“那啥,我们是过来看着他们仨…别到时候万一发现爆豪同学受伤,他们一怒之下暴走会打死对方……这样之后都不能再当职业英雄,我们担心…。”


  330 9
评论(9)
热度(330)

© Imperium | Powered by LOFTER