Imperium

I strove with none,
for none was worth my strife,
Nature I loved,
and next to Nature, Art;
I Warmed both hands
before the fire of life,
It sinks,
and I am ready to depart.

 

【MHA/爆豪中心】今天你上天台了吗?

*曾几何时,上天台从绝望变成了希望。
*人满为患的时代,就连上天台也要排队。
*爆豪中心的意思就是天大地大我卡最大。


轰看着楼底下被救护小队抬走的切岛,暗自攥了攥自己的拳头。他像往常一样先做做伸展运动,然后来回活动一下筋骨。接着轰也向前踏出一步,踩到天台边缘,他深深地吸了一口气,那个表情仿佛他正面对临时执照的补考现场。只见轰猛地睁开眼睛,一脸认真地对着楼底下的人大喊着:“之前我跟你说过写字别潦草,否则很容易被阅卷老师判低分,你要记得改正啊!还有你再打架的话,又会被老师关禁闭,这样我们就不能一起去补习班了。最后房间垃圾要分类处理,我不能每天都睡你那里帮你清理。雄英学院英雄科一年A班爆豪胜己,你有听到我说的话吗?”


爆豪:“轰你小子有种给我立刻滚下来!看我不弄死你!我今天不把你另外半边脸轰爆,你就不知道烙饼的底如何变焦!”


周围群众:“……”


“诶?等等?那个…这是在进行告白吧?”“应该……是吧?”“我感觉像是在告白……”


接下来就听到此起彼伏的BOOM!BOOM!BOOM!爆炸声在四周响起。



绿谷出久完成任务回学校的时候,正好发现教学楼周围熙熙攘攘站了一圈人,绿谷有些好奇便走过去问他们在干什么。旁边一同学回他说咱们学校有不少人正在模仿综艺节目进行天台告白,如果当众大声表白被对方听到的话,两情相悦的成功率就会很高。


绿谷:“神马!?”惊叹完毕,他便开始暗自碎碎念起来:既然这样的话,那我站在上面告白,卡酱会不会也同意跟我交往?


这样想着他鬼使神差地就走到了顶楼。绿谷发现早有不少人站在那里。原来天台告白还要排队啊,绿谷想。这时他发现拿着本子正引导着同学的八百万,于是绿谷跑过去问她自己应该在哪里进行仪式。


只见对方特意戴上眼镜问他:“绿谷君你要跟谁告白?”


绿谷犹豫着该不该说。这种事不是要当着被告白方的面大声说出来才算惊喜吗?


八百万依旧毫不犹豫地催他:“快点告诉我吧,我好给你分类。”


“诶?分类?”绿谷一头雾水。


“是的,你前面这几个人是对其他同学告白的。侧后方那里,看到了吗?坐着一列紧张到就跟应职面试一样的同学,对对,你看到上鸣了吗?咱们班男生基本都坐在那,他们这些都是要跟爆豪君告白的。”


绿谷一惊!神马!?这么多人,什么时候才能轮到我!?


“果然你也要跟爆豪君告白吗?喏…给你。这是你的号码牌,我们叫到你的号时,你就上去吧。这样一来效率提高不少,观众们的能动性也被带动起来,毕竟一连几个都是跟爆豪告白的人,想看其他告白的观众就没有新花样可选择。如此分类还算快速有效,大家也都节省出时间,积极备战接下来的难关。现在你可以先去忙别的,比如做做热身运动。”


“…………”绿谷盯着自己手里12号的号码牌,半天反应不上来一句话。那卡酱呢?他不知道对方会不会耐心在下面听这些表白。想也忍不住好奇,绿谷还是问出了口:“卡酱他会在下面听吗?”


“当然。”八百万又重新扶好眼镜,“饭田跟爆豪说有不少人要跟他宣战,于是爆豪他就过来了。”


这都可以!?“但是……我怎么看着楼底下没有他啊?”


“哦,是吗?……或许他跟轰的PK还没结束吧。”


“P、PK?!”


“是的,凡是跟爆豪君告白的人都会被他死揍一顿。切岛君刚刚说完「爆、爆豪!请同我一起完成生命的大和谐!」就被对方个性全开炸到恢复女郎那里。轰同学应该…还在奋战中。至于绿谷……”八百万说到这里一停顿,背过身去似乎拿出手帕擦了擦眼睛,“祝你好运!一定要活着回来看我们大伙啊!”说完她鼓励似的拍了拍绿谷的肩膀。


随即八百万脸色恢复如初,转身就去接待下一位,濑吕同学。


绿谷出久做了几次吞咽动作,不断调整着自己的呼吸。他感觉自己从未有一刻像这般英勇无畏。


“大家都在努力奋战着,为了共同的目标毫不气馁!既然这样我也不能放弃,我不能输!因为我要成为NO.1的英雄!Smash!”


忘了说这篇请配合《屋顶》这首歌作为BGM,感谢周董老湿。

  157 6
评论(6)
热度(157)

© Imperium | Powered by LOFTER