Imperium

Incremental change is better than ambitious failure.

 

【MHA/胜茶】Crazy for you

*爆豪掉线的第三个月,想他。
*忍不住自娱自乐,自割腿肉喂了个爽。
*很久没写BG,这样ooc和bug应该也会被原谅(喂。


雄英体育祭结束之后,爆豪看着大家各自散去,人群中唯独没有丽日。因为比赛结果的不愉快让他一时接受不了,忘了那丫头的脸上其实还贴着纱布,于是趁人不注意的时候他溜到恢复女郎那里,想问问那家伙到底会不会留下后遗症。


却没想到自己会在保健室发现躺在床上睡过去的丽日。


爆豪便下意识地放轻脚步走到恢复女郎面前,貌似不在意地问道:“喂…老太婆,那家伙……会不会留疤?”


老太太看了他一眼,装作听不懂地回他:“你这没礼貌的小子,在说谁啊?”


“啧,就是床上那只丸子啦!她!”爆豪指了指丽日所在的位置,怕自己和恢复女郎的话被对方听到,又特意把手放在嘴边做了个小点声的警示。


“亏你能对女孩子下得去手,你这家伙太执着胜利会迷失自我的。”恢复女郎给自己倒了杯茶,神情很是悠哉。


爆豪心里一惊,面子上硬是死撑到底:“我一直都有注意力道的好吧?再说那丫头也不像其他人想象中的脆弱……”


“咋啦,那么粗暴地对待女孩子还有理由顶嘴?”老太太继续悠哉悠哉地啜了口茶:“是想让我亲亲你一觉睡到第三天吗?”


”呃…到底是怎样啊?!别敷衍我了!我记得之后这丫头不是有来看比赛?她的脸应该没事吧…”


“人倒是没什么事,脸上只是擦伤。现在的她是紧张了一天之后彻底放松,到我这直接喝了营养剂就昏睡过去。毕竟对手是你吓得她半死,硬撑着跟你比赛。”


“那擦伤的话就不会留下疤痕了吧?”爆豪不禁想起自家老妈可宝贵她那张脸,恨不得一天糊三张面膜在上面。


“呜哇,看样你真的很在意啊!早知现在,何必当初,我说的对吧?都说了擦伤没什么事,会留疤的话我早就给她修复了。既然还不放心,你就亲自过去看看吧。”


一边不耐烦地嘟囔着老太婆真是有够啰嗦的,爆豪一边轻手轻脚来到丽日的床边。这丫头睡觉还真是一点睡相都没有。他靠在另一张床旁边,双手插在口袋里低头审视着睡得东倒西歪,嘴边还挂着口水的丽日。下午的阳光没有上午那么刺眼,透过窗帘打进屋里染得一片昏黄,映着丽日的脸更像一只熟透的章鱼丸子。


爆豪不由自主地伸手轻轻戳了戳丽日的脸,软软的,带着人睡着后特有的热意。“丸子脸,还真是一个女孩子啊……”接着他又把戳过丽日脸颊的手指,放到自己脸上戳了戳,完全不一样的触感。


然后不知不觉地,爆豪渐渐靠近了对方,看着她脸上敷着的纱布,心里有一点说不出的纠结。于是他尽可能压低声音凑到对方耳边悄悄说了句:“那个…之前不小心伤到你的脸…要是好不了…我、我会负责的。”


说完便抬起头,爆豪正好对上丽日瀑布式飘汗红到爆炸的脸。


“啊啊啊!谁让你睁开眼睛的!混蛋!”
“啊啊啊!对不起!我实在忍不住想去洗手间!”
两个人一起尖叫出声。


与此同时爆豪被手忙脚乱的丽日一把推倒在床上。看着那个丫头慌不择路地冲了出去,他自己也是一团乱麻。


“疯了吗,我?”爆豪躺在床上看着自己刚刚碰触过丽日的手,忍不住遮住自己的双眼。


啊…一定是夕阳太耀眼了,搞得他脸颊发烫。大脑瞬间也被心烦意乱的暖意蒸腾着……快要死机。


===可能会有后续===

  75 2
评论(2)
热度(75)

© Imperium | Powered by LOFTER