极恶非道

Incremental change is better than ambitious failure.

 

【MHA/轰爆】楼上楼下

又名:我在上你在下

by若愚


*仅是寝室楼安排,别想歪。图片补充完毕。
*源自雄英学院走读制改住宿制。
*堀越这么设定很显然是要为各种同人培养温床。


说起来,轰焦冻的寝室楼下就是爆豪胜己的房间…你们还记得轰第一天来到寝室里干了些什么吗?他·把·寝·室·重·新·装·修·了·一·遍……将原本的现代居室改成木结构和室,于是他要铺榻榻米,要包墙角,要贴壁纸…所以这其中必然少不了电钻、锤子、电锯、砂纸……旁边房间还好说,毕竟隔墙深厚,但是上下楼就说不好了。


↑房屋改造王轰焦冻,装修只需分分钟↑


更难以说明的是,他楼下住的不是别人,是爆豪胜己。爆豪胜己是一个充满迷惑性的人物,故事刚开始不少人以为这孩子是一副反面角色派头。可细读下来便会发现,爆豪偏偏就是个勤奋好学从不迟到,能早做就绝不拖延症的优秀学霸,一个充满魅惑性的人物。所以这个坏脾气的学霸君提前来到寝室整理完毕,累了一天想明天睡个懒觉,只是他没想到楼上一大早便开始叮叮当当搞装修。我觉得换成我大早晨被人从梦里吵醒肯定要气炸,所以你们卡能忍住吗?能忍住还是你们卡吗?这孩子绝对拍床而起顺手刚想来个boom!的时候…手都举到半空中他忽然一顿,哎这不也是我的天花板吗?炸裂后我的房间不就跟着毁了吗?而且一旦炸穿,那个半边脸混球直接掉我房里赖着不走要我负责怎么办?


于是这个时候你们卡随手抄起一个拖把一个扫帚,双手齐用猛地往天花板上“哐哐哐”狠戳了几下,并伴随一般人喊完就哑的咆哮:“你这混蛋还让不让人睡觉了!”


楼上那边收拾锤子的人瞬间“哦!”了一下【内在其实是这样:Σ(・□・;)】,显而易见对方被没由来的地板晃动惊到了以为要发生什么紧急情况。过了好半天…爆豪看楼上还没有什么动静,以为那家伙深刻领悟了“你悔改罢!”这句话教诲一个怎样的大道理。却在此时自己房间门响了起来,这下爆豪直接回笼觉也睡不成,他气急败坏地嚯一下推开门,看到门外竟然站着惴惴不安的轰焦冻。


“如果这家伙是来为自己在早晨搞装修的事道歉,我就几句话把他赶走不跟他计较”,这么想着爆豪便一脸不爽地问轰你来干嘛?


轰:“爆豪…你刚才是不是觉得房间有一阵阵晃动和嘈杂?”


爆豪:“是啊没错,我还在睡觉就被震起来了。”你也知道大早晨搞装修不对啊,小少爷?


轰:“所以你也感受到了对吗?!果然是地震了吧?!我刚刚跑出房间敲砂藤和濑吕的房门,砂藤还没返校,屋子是空的,濑吕还在睡觉我叫也叫不醒,叫也叫不醒……”


爆豪:“哈?”


轰:“不知道还有没有余震…今天我们就出去开房住吧!我让我家臭老爸跟学校说一声,反正我房间也装修好了需要晾一天,散散味道。”


爆豪:“等等你在说神马?!”


轰:“事不宜迟,别犹豫了!快逃!”说着轰焦冻弯下腰一把抱起你们卡火速逃跑。


“你放我下来,你这个混蛋!我还没有穿鞋!”


“来不及了,我抱得动!快跑吧!”


“我管你抱不抱得动?!刚刚是我在狠敲天花板!你这不懂人情世故的小少爷不知道噪音扰民,会打扰别人休息吗?!我难得想睡个懒觉!”


“哦这样啊,不是地震……”


“这你个头啊!知道了你怎么还不放我下来?!”爆豪简直快被轰气死,他手脚并用使劲挣扎要从对方怀里下去。这混蛋力气还真够大的,到底吃什么长得?!


“既然这样,我更要补偿你一天舒适的休息环境,所以今天一起出去住吧!”


“你这笨蛋到底能不能听懂人话!擅自离校会被处分的懂吗?”


“没事,来这里之前我已经跟混账安德瓦打过招呼了,毕竟房间装修完毕需要除尘,我打算去他事务所代理的宾馆暂住一天。”


“你爱去哪住就去哪住!关我屁事!?我可不要被你连累!”


“你不用担心,我跟臭老爸说了我一个人第一次住外面会感到不安,所以我的小伙伴爆豪担心我,会陪我一起去。所以你放心跟我走就好。”


“你是小学生吗?一个人住还不安?等等谁是你的小伙伴?!本大爷什么时候成了你这混蛋的小伙伴!?”


“就是你啊,本校公式书轰焦冻那一页的挚友栏可是爆豪给我写的,白纸黑字总赖不掉吧?”

证据→


“我怎么知道!当初大家初来乍到谁也不认识谁,班长说是要互相写写加油打气的话。那马尾辫副班坑我,让我给你写,我才写的好吗?”


“都一样。”


“不一样!慢着,话说…你不是说因为地震要让我和你出去住的吗?怎么会一开始就跟你老爹请好假带我走?!”


“………爆豪你想住海景房吗?”


“我想让你这个半边脸混蛋给我去死一死!!!”


BOOM!!!


第二天雄英A班的大家纷纷参与展示各自房间的活动。只有你们卡一个人说真无聊我够累的,独自先去睡了。而另一个人,轰焦冻为了改变原先那个我行我素一度被人误以为自己狂炫酷霸的形象,还是打起十二分精神响应了班级集体活动,上下眼皮打架的他强撑着坚持到了活动结束。



↑很困的胜己↑


↑很困的焦冻↑


看样子昨天也不知道发生了什么事,真把他们两个给累坏了。

  109 2
评论(2)
热度(109)

© 极恶非道 | Powered by LOFTER